Lambik en plein air
Maurice
Maurice est une histoire de passion et d'inspiration. La passion pour l'ancien métier de brasseur et l'inspiration d'un vieux maître brasseur ; Maurice Heyvaert (†). Ce brasseur de lambic m'a appris que le lambic est bien plus qu'une bière aigre. Le processus compliqué de brassage et de fermentation, l'art de couper le lambic jeune et le lambic vieux, la magie du processus de maturation. Le résultat : un élixir pétillant, frais et aigre, sec comme l'os, qui est bien plus que de la bière. C'est l'âme du brassage à l'état pur et mon hommage à mon tout premier mentor et source d'inspiration.
"Le chai à barriques, le cœur de la brasserie"
Fiche de brassage
Un lambic traditionnel, avec refermentation en bouteille, un mélange de lambics d'un an et de trois ans d'âge. Le résultat est une bière sèche à l'os, légèrement acide, qui présente les caractéristiques d'un xérès fino.
Alc. %
Style
IBU
Suggestions alimentaires avec Maurice
En attendant les nouvelles suggestions culinaires de sommeliers de la bière et de chefs cuisiniers renommés.
Information commerciale Maurice
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