Charbon De Dochter van de Korenaar
Charbon De Dochter van de Korenaar

Stout fumée à la vanille

Charbon

2012 Bruxelles Beerchallenger

Lors de la " grande renaissance des Stouts " en 2013, nous ne pouvions naturellement pas rester à l'écart. En partie stimulés par Sabine Weyermann, directrice de la malterie éponyme de Bamberg, qui nous a personnellement demandé de fabriquer une bière avec un malt de blé fumé au chêne. C'est ainsi qu'est née la Charbon, une stout fumée à la vanille.

"Pouvez-vous faire quelque chose avec du malt de blé fumé ?"

Fiche de brassage

Le Charbon est une bière full-malt refermentée en bouteille. Un stout sec classique, brassé avec du malt de blé fumé et aromatisé à la vanille.

Amère 49%
Doux 40%
Acide 20%

Ingrédients : Eau, malt d'orge, malt de blé, malt de seigle, houblon, vanille, levure.

Note Untappd

Suggestions alimentaires avec Charbon

Le Charbon combine d'excellentes saveurs douces-amères et légèrement crémeuses.

De Dochter van de Korenaar

#TasteTheStory

Vous devriez absolument goûter ces bières aussi

Goûtez notre histoire

Informations sur les ventes Charbon

Suivre l'histoire

Nouvelles et événements

Lire les dernières nouvelles de The Daughter en premier ? Inscrivez-vous à la newsletter ici. Ou suivez les réseaux sociaux.