Stout fumée à la vanille
Charbon
2012 Bruxelles Beerchallenger
Lors de la " grande renaissance des Stouts " en 2013, nous ne pouvions naturellement pas rester à l'écart. En partie stimulés par Sabine Weyermann, directrice de la malterie éponyme de Bamberg, qui nous a personnellement demandé de fabriquer une bière avec un malt de blé fumé au chêne. C'est ainsi qu'est née la Charbon, une stout fumée à la vanille.
"Pouvez-vous faire quelque chose avec du malt de blé fumé ?"
Fiche de brassage
Le Charbon est une bière full-malt refermentée en bouteille. Un stout sec classique, brassé avec du malt de blé fumé et aromatisé à la vanille.
Alc. %
7%
Style
Stout fumée à la vanille
IBU
46
Suggestions alimentaires avec Charbon
Le Charbon combine d'excellentes saveurs douces-amères et légèrement crémeuses.
Informations sur les ventes Charbon
Suivre l'histoire
Nouvelles et événements
Lire les dernières nouvelles de The Daughter en premier ? Inscrivez-vous à la newsletter ici. Ou suivez les réseaux sociaux.