Gin-Sour Ale vieillie en barrique
Bien Sur aux canneberges
Lors de la fabrication de notre vin d'orge L'ensemble, il reste tellement de sucre résiduel dans les grains qu'il est possible de brasser plus de 3 000 litres d'une autre bière à 7 % de volume. Cet "afterflow" est recueilli dans une cuve séparée et acidifié pendant 18 heures, avant d'être brassé normalement. Pendant la fermentation, une dose généreuse de canneberges est ajoutée. Après la fermentation, un macérat d'épices à gin est ajouté, puis la maturation se poursuit dans des fûts en bois (de préférence des fûts de gin) pendant au moins un an. C'est ainsi que se déroule le processus quelque peu complexe de préparation de notre gin sourale.
"Le chai à barriques, le cœur de la brasserie.

Fiche de brassage
Une bière full-malt refermentée en bouteille. Cette bière aigre foncée a une saveur légèrement acide et amère. Elle a mûri dans différents fûts de bois. Les canneberges confèrent à la bière un caractère fruité rafraîchissant.
Alc. %
Style
Gin-Sour Ale vieillie en barrique
IBU
Suggestions alimentaires avec Bien Sur aux canneberges
En attendant les nouvelles suggestions culinaires de sommeliers de la bière et de chefs cuisiniers renommés.
Information commerciale Bien Sur avec des canneberges
Suivre l'histoire
Lire les dernières nouvelles de The Daughter en premier ? Inscrivez-vous à la newsletter ici. Ou suivez les réseaux sociaux.