Bien Sur Cranberry De Dochter van de Korenaar
Bien Sur Cranberry De Dochter van de Korenaar

Gin-Sour Ale vieillie en barrique

Bien Sur aux canneberges

Lors de la fabrication de notre vin d'orge L'ensemble, il reste tellement de sucre résiduel dans les grains qu'il est possible de brasser plus de 3 000 litres d'une autre bière à 7 % de volume. Cet "afterflow" est recueilli dans une cuve séparée et acidifié pendant 18 heures, avant d'être brassé normalement. Pendant la fermentation, une dose généreuse de canneberges est ajoutée. Après la fermentation, un macérat d'épices à gin est ajouté, puis la maturation se poursuit dans des fûts en bois (de préférence des fûts de gin) pendant au moins un an. C'est ainsi que se déroule le processus quelque peu complexe de préparation de notre gin sourale.

"Le chai à barriques, le cœur de la brasserie.

Bien Sur Cranberry De Dochter van de Korenaar

Fiche de brassage

Une bière full-malt refermentée en bouteille. Cette bière aigre foncée a une saveur légèrement acide et amère. Elle a mûri dans différents fûts de bois. Les canneberges confèrent à la bière un caractère fruité rafraîchissant.

Amer 40%
Doux 40%
Acide 80

Ingrédients : Eau, malt d'orge, malt de blé, houblon, canneberges, épices à gin, levure.

Note Untappd

Suggestions alimentaires avec Bien Sur aux canneberges

En attendant les nouvelles suggestions culinaires de sommeliers de la bière et de chefs cuisiniers renommés.

De Dochter van de Korenaar

#TasteTheStory

Vous devriez absolument goûter ces bières aussi

Goûtez notre histoire

Information commerciale Bien Sur avec des canneberges

Suivre l'histoire

Nouvelles et événements

Lire les dernières nouvelles de The Daughter en premier ? Inscrivez-vous à la newsletter ici. Ou suivez les réseaux sociaux.