Dix ans se sont écoulés depuis que Twan & Dyon vous ont réunis à Berlin pour la première édition de BBB. De belles dégustations avec des combinaisons bière-mets, de nombreuses brasseries, de belles histoires et beaucoup de plaisir. Nous pensons que nous ne devrions pas laisser passer les dix ans sans les remarquer, c'est pourquoi nous voulons cette fois-ci faire un peu plus grand (tout en restant intime).
Le samedi 16 mars, nous réunirons toutes les tables au Berlin Café et nous vous servirons un dîner à cinq plats accompagné de cinq bières assorties. Et cela inclut bien sûr un brasseur ! Twan & Dyon sont depuis longtemps des fans de De Dochter van de Korenaar. Et cela faisait longtemps qu'ils rêvaient de l'avoir comme conférencière lors d'une des éditions du BBB. Eh bien, mesdames et messieurs. Ça a marché ! Le 16 mars, Daan de Jongh a servi un repas, la brasseuse de la Fille du Korenaar a raconté des histoires et le Hopmen a fêté ses 10 ans !
Vous vous demandez peut-être Daan ? C'était Hugo, n'est-ce pas ? Eh bien, notre patron Hugo est alité à cause d'une hernie et ne peut pas travailler pendant un certain temps... pour l'instant. Nous avons donc demandé à Daan de cuisiner pour nous. Il est spécialisé dans les combinaisons bière-mets, ce qui nous a semblé être la meilleure solution.
"Je m'appelle Daan et je travaille comme sous-chef au restaurant Pellens à Breda. Je suis allé plusieurs fois au Bier Bij Berlijn et, à l'époque, je pensais déjà qu'il serait amusant de cuisiner avec les bières. Le fait que cela se produise à l'occasion de l'édition anniversaire est bien sûr très spécial ! J'ai hâte d'y être !"